2013年初雷军和李儒雄共同投资成立武汉光谷咖啡创投有限公司(以下简称“光谷创业咖啡”) 。雷军任董事长,李儒雄任总经理,宣洁任执行总经理。


公司愿景:

      培育打造天使投资生态环境,成为创业经济的发动机。
公司定位:

      创业者和投资者的交流平台+创新孵化器+创业培训+天使投资。

公司目标:

       结合光谷创业学院(华创学院、青桐学院),迅速孵化成长一批未来市值10亿美金以上的创业标杆项目;给本地创业带来示范效应,成为中国最领先的创投平台,世界知名的创业基地。


公司特色

  • 交流平台

    以咖啡馆为载体,“天天有咖啡,周周有路演,月月青桐汇”,打造天使路演、创业门诊、青桐汇、创业大赛、创业服务峰会等创业主题活动。汇集创业者、创业导师、投资者的创业交流和信息交互平台。

  • 孵化平台

    为企业提供基础办公设施服务;财务、税务、法律、政策等咨询服务;知识产权、科技项目、优惠政策等申报服务;帮助创业团队梳理商业模式、整合公司资源,提供有价值的后续融资等增值服务。

  • 培训平台

    设立创业学院,青桐学院、华创学院等授权资质,搭建起由顾问导师、专职导师和天使投资人等组成的导师体系,已建成创业大讲堂、创业训练营、创业夜校等三种形式的培训体系。

  • 融资平台

    引进顺为资本、小米基金、同创伟业基金等投资机构,帮助创业团队累计融资过5亿元。长江天使汇聚集近五百位国内知名投资机构及天使投资人,培育、打造创业和天使投资的生态环境。

Copyright ©2014-2016 光谷创业咖啡       技术战略伙伴: 聚享科技 沃航科技

027-86520558

13349924033